top of page

CDC jeunes

​

Un sans faute pour les jeunes de Sportivement Pétanque lors de ce premier tour de championnat de clubs. En effet, en ce dimanche 10 mars, l'équipe composée de Davy, Nathan, Charly, Tom, Thibaud et Quentin a affronté le club de Moissey. Ils ont remporté les 4 têtes-à-têtes, les 2 doublettes, la triplette et le tir de précision. Tous ont fait preuve d'application, le début de la saison est donc satisfaisant.

​

Une deuxième victoire pour les jeunes de Sportivement Pétanque qui se sont imposés face au club de Mont-sous-Vaudrey sur le score de 20 à 4 ce dimanche 17 mars, à Moirans. Composée des mêmes joueurs que dimanche dernier, cette équipe a remporté les 4 tête-à-tête, 1 doublette, la triplette ainsi que le tir de précision. Il faut continuer sur cette lancée, bravo.

​

Ce dimanche 19 mai, les jeunes de Sportivement Pétanque ont affronté l'équipe de champvans en championnat des clubs. Ils remportent ce match sur le sore de 18 à 6 après avoir gagné 3 tête-à-tête, 2 doublettes et le tir de précision. Ils sont donc premier de leur poule et la prochaine rencontre se déroulera au mois de septembre prochain.

Résultats Championnat des clubs Jeune

​

Ce dimanche 1er septembre, Quentin, Thibaut, Tom, Nathan ainsi que leur coach Philippe se sont rendus à Champvans pour affronter l'équipe de Chatelneuf en championnat des clubs jeune. Ils s'imposent sur le score de 24 à 0, leur assurant ainsi le titre de champions du Jura lors de la prochaine rencontre contre Poligny le week-end prochain. À nouveau une très belle performance de nos jeunes de Sportivement Pétanque !

​

Ce dimanche 8 septembre, nos jeunes de Sportivement Pétanque se sont une nouvelle fois imposés en championnat des clubs et terminent donc premiers invaincus. Ils remportent le match sur le score de 18 à 6 face à Moirans en remportant six tête-à-tête, une doublette, la triplette et le tir. Ce résultat leur permet la qualification pour la finale régionale le dimanche 22 septembre à Besançon. Bravo !