top of page

Championnat BFC doublette masculin - tête-à-tête féminin

​

Ce samedi 25 mai, sur les terrains dijonnais, se déroulait le championnat Bourgogne Franche-Comté pour les catégories doublette masculin et individuel féminin. Cédric et Nicolas, ainsi que Margaux étaient présents pour rapporter un, voire deux autres titres à Sportivement Pétanque. D'une part, Margaux s'est inclinée en barrage de poule face à la vice-championne Sabrina Binda et d'autre part, Cédric et Nicolas ont cédé en huitième de finale contre les champions 2019, Duvernay père et fils. Accompagnés d'Anthony Rouiller, ils essayeront de décrocher leur billet pour les championnat de France triplettes jeudi prochain à Besançon.

​

En ce jeudi 30 mai, la triplette de Sportivement Pétanque composée de Cédric, Anthony Rouiller et Nicolas s'est rendue à Besançon pour remporter le championnat de Bourgogne Franche Comté. Malheureusement, ceux-ci ne sont pas parvenus à sortir de poule. Chez les masculins, le dernier espoir repose sur Cédric qui représentera notre club en tête-à-tête dimanche 2 juin.

Championnat BFC doublette féminin - tête-à-tête masculin

​

Ce dimanche 2 juin, le district de la Joux organisait le championnat Bourgogne Franche-Comté doublette féminin et tête-tête masculin. Chez les masculins, Cédric s'est incliné en quart de finale face à Mahmoudi Abdelbrani. Concernant les féminines, les deux équipes se sont inclinées au même stade, en huitième de finale. En effet, Margaux et Fabienne ont cédé face à une équipe d'Auxerre sur le score de 13 à 9 et Laurie et Charline perdent de peu face à Sandrine Lejeune et Sonia Bandet. Merci aux bénévoles de Sportivement Pétanque qui ont contribué à l'organisation de cette compétition. Les championnats sont donc clos chez les seniors pour cette saison 2019, bravo à tous les joueurs qui participent au dynamisme de ce club !